欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
我办工作组参加上海进博会取得圆满成功
作者:秘书处      上传时间:2018-11-12      点击次数:

11月5日至10日,首届中国进口博览会在上海举行。此次进博会是由习近平主席亲自推动举办,是我国今年系列主场外交中的重要一环。当前全球贸易保护主义倾向抬头,举办此次活动彰显中国推动改革开放和促进世界自由贸易的决心和担当。按照市政府统一部署,我办组成工作组参加由孙喆市长为团长的哈尔滨交易团,经过大家共同努力,密切配合,圆满完成市里交办各项工作任务。

我办高度重视此次会议,认真研究参会人员配备、活动安排等相关具体工作,并专门召开了行前会议对各项工作进行细化。工作组严格按照省市要求开展工作,服从组织,听从指挥,保持良好精神风貌和工作状态。活动期间,圆满完成市领导与外商见面会等外事活动的翻译和礼宾工作,同时积极与日本、韩国、俄罗斯及欧洲等国家相关参会企业进行了对接交流,建立了新联系,结交了新朋友,推介了我市招商引资环境及政策。对于会议期间出现的临时及突发情况能克服困难,不讲条件,主动担当,特别是张井山同志在住院治疗情况下能顾全大局,紧急奔赴上海完成临时增加的韩语翻译任务,受到组委会的好评。

展会期间工作组还拜访了奥地利奥中关系促进会常务副主席费祖禧,就双方合作事宜进行了交流。

上一条:中丹战略领域农业现代化合作项目一期合作总结会在哈尔滨举行   下一条:参加博展馆消防培训强化文物建筑安全意识
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)