欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
韩国文化体育观光部代表团来哈参加第十次中日韩文化部长会议
作者:美大非处      上传时间:2018-09-28      点击次数:

2018年8月28日至31日,以长官都钟焕为团长的韩国文化体育观光部代表团来哈出席第十次中日韩文化部长会议。韩国文化体育观光部长官都钟焕在会上发表讲话。三国文化部长共同梳理近年来中日韩文化交流的发展与成果,并就未来进一步深化务实合作交换意见。会后发表了《中日韩文化部长会议——哈尔滨行动计划(2018年至2020年)》,规划了未来3年三国重要合作领域与重点项目。

会议期间,都钟焕长官还分别出席了中韩和日韩双边会谈、中日韩联合音乐会、“东亚文化之都”授牌仪式、三国文化部长共植友谊树等活动。代表团还考察了哈尔滨万达茂室内滑雪场和安重根义士纪念馆。

2018年8月30日,韩国文化体育观光部都钟焕长官参加在哈尔滨举行的第十次中日韩文化部长会议。


2018年8月29日,市政府常务副市长康翰卿在机场贵宾厅迎接韩国文化体育观光部都钟焕长官一行。


2018年8月29日,韩国文化体育观光部都钟焕长官一行参观安重根义士纪念馆。


2018年8月29日,韩国文化体育观光部都钟焕长官参观哈尔滨万达茂室内滑雪场。

上一条:我市工作组参加城地组织亚太区第七届大会   下一条:市外侨办工作人员与美中国际商务高级研究院院长在京会谈
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)