欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
日本新潟国际粮食奖财团代表团来我市友好访问
作者:欧亚处      上传时间:2018-09-21      点击次数:

9月20日,以新潟县国际交流协会理事长中山辉也为团长的日本新潟国际粮食奖财团代表团一行18人来我市友好访问。市委副书记、市长孙喆在市政府会见代表团,市政府秘书长方政辉、市外侨办主任高会民、市农委主任孙玉参加活动。

孙喆代表我市对代表团来访表示欢迎。他说,今年是中国改革开放40周年,也是中日缔结和平友好条约40周年,代表团来访友好意义重大,将进一步促进双方友好交流。他向客人介绍了哈尔滨市的经济社会发展现状,重点介绍了我市农业发展和对日交流情况。希望借助日本新潟的先进技术和经验,推动我市农业和食品加工业升级,为新潟的企业和两市人民带来更多实惠。

中山辉也代表全团感谢孙喆市长在百忙之中会见代表团,他介绍了代表团访问黑龙江省的考察访问行程。希望在现代农业、土地改良和农产品加工方面与哈尔滨市有所合作,以此更好纪念明年哈尔滨新潟两市结好40周年。


9月20日,市委副书记、市长孙喆在市政府会见以新潟县国际交流协会理事长中山辉也为团长的日本新潟国际粮食奖财团代表团一行18人。市政府秘书长方政辉、市外侨办主任高会民、市农委主任孙玉参加活动。

上一条:市外侨办工作人员与美中国际商务高级研究院院长在京会谈   下一条:美国布曳澎鼓乐队来哈开展音乐交流活动
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)