欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
俄罗斯克拉斯诺达尔市代表团来哈参加2018哈尔滨国际马拉松赛事
作者:对俄处      上传时间:2018-08-28      点击次数:

2018年8月24日至30日,哈尔滨国际友城俄罗斯克拉斯诺达尔市体育局局长率该市代表团一行3人访问我市,参加2018哈尔滨国际马拉松男子全马、女子半马赛事。

8月26日,2位友城克拉斯诺达尔市的长跑运动员与参加此次马拉松竞赛的近3万人一同开跑。沿途,他们感受到了冰城哈尔滨的热情、看到了哈尔滨“一江居中、南北互动、两岸繁荣”的景象及独特的城市风光,体会到了“哈马”的别样魅力,取得了满意的成绩。

2018哈尔滨国际马拉松圆满收官,此次赛事给代表团成员留下了深刻印象,无论是比赛规模、路线选择,还是赛制设置、活动组织都展示出很高的水平及水准,获得全员称赞。代表团希望能够再次来哈尔滨市参加类似的体育赛事,同时也非常欢迎哈尔滨市的体育爱好者访问克拉斯诺达尔市,一共竞赛,互通互助,加强两友城间体育领域交流与合作。
俄罗斯克拉斯诺达尔市代表团赛前合影。
克拉斯诺达尔市马拉松参赛者展示哈马奖牌。

上一条:香港特区、澳门特区政府代表团出席第十次中日韩文化部长会议   下一条:对澳合作唱佳音——澳大利亚阿德莱德交响乐团丛林音乐会代表团成功访哈演出
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)