欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
非洲政党理事会代表团考察我市
作者:美大非处      上传时间:2018-08-13      点击次数:

应中联部邀请,2018 年8月11日,非洲政党理事会副秘书长提贾尼·萨利赫·法迪勒先生一行16人到通河县考察新农村建设、农村基层党建和扶贫开发等情况。代表团在桦树村与县委组织部、农委和桦树村党支部等基层负责同志座谈,详细了解当地联合社经营、乡村社区管理、土地使用和生态保护等情况,对通河县新农村建设取得的成就给予高度评价。

在哈期间,代表团还访问了哈尔滨高新技术产业开发区和哈尔滨规划展览馆。


2018年8月11日,非洲政党理事会代表团赴通河县考察。


2018年8月11日,非洲政党理事会代表团在通河县考察稻米种植。

2018年8月11日,非洲政党理事会代表团在通河县考察大果榛子种植。


2018年8月11日,非洲政党理事会代表团在通河县桦树村考察新农村建设和基层党建工作。

上一条:市外侨办工作组参加庆祝中国-东盟建立战略伙伴关系15周年暨中国-东盟中心陈德海秘书长到任招待会   下一条:世界综合格斗协会主席一行来哈参加2018亚洲综合格斗锦标赛
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)