欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
日本旭川市民友好之翼访华团访问我市
作者:欧亚处      上传时间:2018-05-04      点击次数:

为纪念中日两国缔结和平友好条约40周年,应我市邀请,以旭川哈尔滨友好协会会长泷野喜市为团长日本旭川市民“友好之翼”访华团一行17人,于5月1日至3日访问我市。

在哈期间,代表团赴哈尔滨九洲电气股份有限公司访问,考察了公司的生产情况并听取负责人介绍;访问花园小学校,参观了校史馆,观摩了篮球健身操和特色音乐、绘画课程;还与曾参与两市友好交流的市外侨办和市教育局领导、民乐家、学校老师、研修机构负责人、友好人士亲友等共同举办了两市民间友好交流会。

5月2日,市委常委、副市长张万平在市政府会见了代表团主要成员,市教育局局长王长文、市外侨办副主任曹儒陪同出席活动。

5月2日,以旭川哈尔滨友好协会会长泷野喜市为团长的日本旭川市民“友好之翼”访华团访问哈尔滨九洲电气股份有限公司。

5月2日,市委常委、副市长张万平在市政府会见以旭川哈尔滨友好协会会长泷野喜市为团长的日本旭川市民“友好之翼”访华团。

5月3日,以旭川哈尔滨友好协会会长泷野喜市为团长的日本旭川市民“友好之翼”访华团访问花园小学校。

上一条:我市外事工作组成功访问韩国   下一条:哈尔滨市-仁川广域市企业对接会在哈成功举办
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)