欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
我市外事工作组成功访问巴西
作者:美大非处      上传时间:2018-04-28      点击次数:

2018年4月,我市外事工作组赴巴西进行工作访问并取得了圆满成功。访问友好城市萨尔瓦多市期间,工作组一行分别与萨尔瓦多市文化旅游局副局长安东尼奥·巴雷托·朱尼尔和城市发展局外联部长索拉雅·派西诺、奥陆杜姆桑巴舞音乐协会和巴伊亚州足球俱乐部等举行了工作会谈,商谈双方开展足球培训、青少年足球队交流、聘请高水平教练来哈执教、艺术演出团体互访和旅游推广等教育、文化和旅游领域实质性交流项目;工作组代表我市邀请萨尔瓦多市派团组来哈参加“哈洽会”、“冰雪节”并开展经贸、教育、文化和旅游等多领域交流合作项目,为庆祝两市结好十五周年增光添彩。访问里约热内卢期间,工作组与古力兰迪亚足球俱乐部就双方开展青少年足球培训和交流事宜进行了会谈,实地观摩了少年足球培训课程,并参观了博塔佛哥足球俱乐部。工作组还与巴中经济文化交流协会进行了工作会谈,就开展艺术节庆合作和艺术团体交流互访进行了深入探讨。

工作组与巴伊亚州足球俱乐部进行工作会谈。

工作组与奥陆杜姆桑巴舞音乐协会进行工作会谈。

工作组与萨尔瓦多市文化旅游局和城市发展局进行工作会谈。

工作组实地观摩古力兰迪亚足球俱乐部少年足球培训课程。

上一条:我市与乌拉圭埃斯特角城结为友好交流城市   下一条:2018年4月26日,市人大秘书长王元国一行对哈尔滨国际友好城市展览馆进行参观调研
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)