欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
市外侨办出席日本驻沈阳总领事馆举办的日本饮食文化推介活动
作者:欧亚处      上传时间:2018-03-30      点击次数:

3月29日,为纪念中日和平友好条约缔结40周年,日本驻沈阳总领事馆在铃兰日本料理店举办日本饮食文化推介活动。日本驻沈阳总领事石塚英树、省市外办领导及工作人员、各行业有关人员等80余人出席活动。

日本驻沈阳总领事石塚英树、省外办副主任杨鸿鹏等人出席活动并致辞。石塚英树对来宾参加推介活动表示欢迎,并对哈尔滨市为新潟物产销售等方面做出的贡献表示感谢。杨鸿鹏指出,今年是黑龙江省与新潟县结好35周年,也是哈尔滨市与新潟市直飞航线开通20周年,希望以此为契机,开展更多互联互通活动,推动双方友好交流迈上新台阶。香港连锁超市从事日本酒进口的负责人盐泽直人围绕日本酒的种类、原料、生产过程、品鉴方式及配套料理等饮食文化,进行了精彩推介。

会后,主办方安排了日本酒及日本料理的试饮、试吃活动。市外侨办领导及出国(境)管理处、欧亚处有关人员出席活动。

2018年3月29日,日本驻沈阳总领事石塚英树在日本饮食文化推介活动上致辞。

2018年3月29日,香港连锁超市从事日本酒进口的负责人盐泽直人介绍日本饮食文化。

上一条:新西兰友好人士陈广俊先生一行访问我市   下一条:孙喆市长会见芬兰欧洲事务部长兼文化与体育部长一行
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)