欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
芬兰—黑龙江冬季体育产业合作对接会在我市举行
作者:欧亚处      上传时间:2018-03-30      点击次数:

3月28日,芬兰—黑龙江冬季体育产业合作对接会在哈尔滨市举办。芬兰欧洲事务部长兼文化与体育部长萨姆波·特尔霍、我市友城罗瓦涅米市市长埃斯科·洛特温宁,以及黑龙江省政府副秘书长邢爱国、黑龙江省体育局局长杨涛、哈尔滨市政府副市长陈远飞出席对接会并致辞。

会上,芬兰驻中国大使馆商务参赞兼芬兰冬季体育运动管理中心主任习梓莫和哈尔滨市体育局局长张福仪签署设立“芬兰冬季体育运动管理中心哈尔滨联络处”协议书。哈尔滨市副市长陈远飞与罗瓦涅米市市长埃斯科·洛特温宁共同签署了哈尔滨市与罗瓦涅米市加强冬季体育合作框架协议。芬兰凯萨卡里奥体育学院、凯萨卡里奥体育发展和教育(深圳)有限公司与哈尔滨体育学院就双方互访交流合作以及共建专业方面签署了合作框架协议。凯萨卡里奥体育学院与大庆飞翔滑雪板制造有限公司就共同推进中国冰雪进校园项目签署了合作框架协议。

本次对接会对加深双方冰雪体育产业合作,推动我市体育产业发展起到了十分积极的作用,也有助于落实中芬两国元首达成的共识,促进芬兰与哈尔滨市在冬季体育领域的交流与合作。

3月28日,哈尔滨市副市长陈远飞在黑龙江省-芬兰冬季体育产业合作对接会上致词。

3月28日,哈尔滨市副市长陈远飞与罗瓦涅米市市长埃斯科·洛特温宁共同签署哈尔滨市与罗瓦涅米市加强冬季体育合作框架协议。

3月28日,芬兰驻中国大使馆商务参赞兼芬兰冬季体育运动管理中心主任习梓莫和哈尔滨市体育局局长张福仪签署设立“芬兰冬季体育运动管理中心哈尔滨联络处”协议书。

上一条:孙喆市长会见芬兰欧洲事务部长兼文化与体育部长一行   下一条:我办参加澳大利亚新南威尔士州纳莫依大区投资推介会
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)