欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
刘阳副市长会日本三井住友银行客人
作者:欧亚处      上传时间:2018-02-26      点击次数:

2月26日,副市长刘阳在市政府会见了来访的日本三井住友银行顾问大久保克则和三井住友银行(中国)有限公司沈阳分行行长高柳宜嗣。

刘阳副市长对外宾来访表示欢迎。他向客人介绍了哈尔滨的城市规模、资源禀赋、发展现状以及装备制造、石化、食品加工、医药四大支柱产业,以及国际交流及对俄合作优势等相关情况。希望三井住友银行抓住“东北振兴”的难得机遇和我市建设“对俄合作中心城市”的地缘优势,在沈阳分行和大连分行的基础上,进军哈尔滨市场,为本地企业提供优质金融服务,进一步满足企业日元贷款需求,不断扩大业务范围,实现城市和企业发展的共赢。

市金融办、市外侨办有关人员参加会见活动。

上一条:市外侨办组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况   下一条:日本北九州市代表团来我市友好访问
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)