欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
宋希斌市长会见美国客人
作者:美大非处      上传时间:2018-01-17      点击次数:

1月16日上午,市委副书记、市长宋希斌会见了来访的航天科技旅游城项目代表团一行。

宋希斌市长对代表团来访表示欢迎并介绍了我市的基本情况。他说,哈尔滨市作为一带一路战略“中蒙俄经济走廊”的重要节点城市和国家对俄合作中心城市,发展潜力巨大,独具特色的发展历史和城市风貌以及成熟的冰雪旅游吸引着来自世界各地的游客。航天科技生态旅游城项目的建设,将不断丰富我市的旅游资源。宋希斌市长建议代表团以此次来访为契机,深入、细致考察我市产业、文化、时尚等领域,积极推进项目落实。

代表团团长美国科罗拉多斯普林斯市长约翰·威廉·萨瑟斯表示,此次哈尔滨之行更坚定了投资企业建设该项目的决心,将继续提升投资额度。科罗拉多斯普林斯市拥有大量旅游资源,与哈尔滨有许多相似之处,相信两市在未来会开展更多务实合作。

航天科技生态旅游城项目由美国格拉控股集团等企业投资,是继哈尔滨里普利世界吉尼斯乐园项目后,以太空、航天科技及高科技游戏为主题的又一项大型文化旅游项目。

1月16日,市长宋希斌会见航天科技旅游城项目代表团。

上一条:市外侨办召开“2018年重点工作谋划会议”   下一条:市外侨办慰问组走访慰问我市部分贫困归侨
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)