欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
王沿民副市长会见美国驻华大使馆公使衔参赞葛佳琳女士一行
作者:出国(境)管理处      上传时间:2018-01-10      点击次数:

2018年1月9日,王沿民副市长会见了美国驻华大使馆公使衔参赞葛佳琳女士及美国驻沈阳总领事梅儒瑞先生一行。

王沿民副市长在会见中表示,哈尔滨市与美国在文化、教育、经贸等领域都取得了卓有成效的合作成果。目前美国在哈尔滨市投资企业有246家,包括福特、可口可乐等国际知名企业,并且在哈的生产和经营都取得了良好收益。目前哈尔滨地铁项目建设正在进行中,哈尔滨地铁1号线一、二期工程和3号线一期工程已经建成通车,1号线三期、2号线一期和3号线二期3个项目正在建设中。欢迎美国企业参与到哈尔滨的地铁项目建设中来。

葛佳琳女士表示,此次来访的美方企业在各自领域拥有出色的技术和经验,比如寒冷环境中大型交通设备的保温技术在美国都有广泛的应用。希望通过此次访问促进双方的了解,并参与到哈尔滨的项目中。

随同代表团来访的还包括美国驻华使领馆工作人员,以及美国安施德铁路公司、卡特彼勒公司、康明斯公司等8家美国铁路、地铁行业的设备和技术公司。会见后,哈尔滨铁路集团与这8家公司举行了技术交流会。

2018年1月9日,王沿民副市长会见美国驻华大使馆公使衔参赞葛佳琳女士和驻沈阳总领事梅如瑞先生一行。

2018年1月9日,美国驻华大使馆公使衔参赞葛佳琳女士在会见时讲话。

上一条:香港特区政府投资推广署华北办事处一行访问我市   下一条:宋希斌市长会见六国驻沈阳总领事馆代表团
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)