欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 交流大事记
2006年-2010年
作者:      上传时间:2016-05-02      点击次数:

    2006年1月,以常务副市长卡扎琴科为团长的哈巴罗夫斯克代表团访问了哈尔滨市,参加第22届冰雪节。

    2006年4月,在哈尔滨市举行“哈尔滨-哈巴国际合作委员会”第二次会晤。

    2006年6月,以市长萨卡洛夫为团长的哈巴罗夫斯克代表团访问了哈尔滨市,参加第17届哈尔滨国际经济贸易洽谈会。

    2007年1月,以卡扎琴科副市长为团长的哈巴罗夫斯克代表团访问了哈尔滨市,参加第23届哈尔滨国际冰雪节。

    2007年3月,根据“哈尔滨-哈巴国际合作委员会”框架协议内容,哈巴体育局泳协代表团前来交流访问。

    2007年7月,以副市长王莉为团长的哈尔滨市政府及经贸代表团一行47人对哈巴罗夫斯克市进行了访问,举行了“合委会”第三次会晤,举办了“哈尔滨市风情图片展”。

    2007年7月,以索科洛夫市长为团长的政府代表团一行4人对我市进行了友好访问。

    2008年1月,哈巴罗夫斯克市政府派遣摄制组一行2人前来我市采风并采访我市市长。

    2008年3月,在“合委会”框架内,哈巴游泳队一行18人来访进行友谊比赛及联谊活动。

    2008年3月,王莉副市长会见了哈巴副市长、哈巴驻哈尔滨代表亚历山大洛夫,就哈巴150周年市庆活动进行探讨。

    2008年4月,在“合委会”框架下,市教育局向哈巴罗夫斯克市提供100幅少年儿童画作,用于该市建市150周年庆典展出。

    2008年5月,以王莉副市长为团长的我市政府代表团出访哈巴罗夫斯克市,参加该市建市150周年庆典。市文化局随团派遣演出团组前往演出。

    2008年6月,以市长索科洛夫为团长的哈巴罗夫斯克市政府代表团到访我市参加第19届哈洽会。

    2008年6月,以副市长舍甫琴科为团长的哈巴罗夫斯克市代表团参加“哈夏音乐会”。

    2008年8月,在“合委会”框架下,哈巴中学生夏令营51人团组访问哈尔滨市。

    2008年10月,以王莉副市长为团长的哈尔滨市政府代表团一行3人出访哈巴罗夫斯克市参加该市市长就职庆典。

    2008年11月,以“合委会”俄方主席、常务副市长卡扎琴科为团长的俄罗斯哈巴罗夫斯克市政府经贸代表团一行47人访问我市,参加了“合委会”第四次会晤,双方签署了备忘录、7项合作协议、12个合作意向书共20份文件。

    2008年12月,哈尔滨市旅游局团组出访哈巴罗夫斯克召开冰雪节和旅游产品推介会。

    2009年1月,以副市长卡扎琴科为团长的哈巴罗夫斯克市政府代表团一行5人到访我市,参加冰雪节。

    2009年2月13日至16日,以俄罗斯哈巴罗夫斯克市政府副市长舍甫琴科女士为团长的政府代表团一行3人到访我市参加“2009年世界大学生冬季运动会体育科学大会”。

    2009年5月,在“合委会”框架下,市教育局向哈巴罗夫斯克市提供100幅少年儿童画作,用于该市建市151周年庆典展出。

    2009年5月,王铁强副主任率团出访俄罗斯,参加哈巴罗夫斯克市建市151周年庆典。

    2009年6月,以市长索科洛夫为团长的哈巴罗夫斯克市政府代表团一行5人到访我市,参加哈洽会。

    2009年9月4日至7日,哈巴罗夫斯克市主流媒体代表团访问我市,采访松花江流域哈尔滨段水污染治理成果。

    2009年10月12日至16日在哈尔滨召开中俄日三方环保会议,哈巴罗夫斯克市代表团出席。

    2010年1月,以市长索科洛夫为团长的哈巴罗夫斯克市政府代表团一行5人到访我市,参加冰雪节。

    2010年3月,以哈巴国资委副主任为团长的政府代表团一行7人到访我市,与相关单位进行洽谈。

    2010年3月,以我市教育局局长朱振德为团长的代表团一行3人访问哈巴,参加第一届国际教育研讨会。

    2010年5月下旬,市体育局率领哈尔滨市老年足球队赴俄罗斯哈巴罗夫斯克参加老年足球友谊赛。

    2010年6月15日至19日,哈巴罗夫斯克市副市长亚历山大洛夫率政府代表团一行3人访问哈尔滨,参加哈洽会活动。

    2010年8月上旬,哈巴罗夫斯克市50名中学生赴我市参加学生夏令营。

    2010年10月18日至23日,以张基春局长为团长的市环保局代表团一行3人赴俄罗斯哈巴罗夫斯克市参加了“第十届哈尔滨-哈巴罗夫斯克-新潟三方国际环保会议”,做了“加强生态环境建设,突出城市生态功能”主题报告,获得参会代表一致好评,并接受了俄新闻媒体的专访。

    2010年11月8日至12日,哈巴罗夫斯克市园林绿化代表团访问我市,交流城市绿化、苗木种植经验。

上一条:2011年-2012年   下一条:2000年-2005年
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)