欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 交流大事记
2000年-2005年
作者:      上传时间:2016-05-02      点击次数:

    2000年6月,哈巴第一副市长克列依斯率团来访参加第11届哈洽会。

    2000年9月,以副市长舍夫琴科为团长的代表团应我市邀请,参加了在北京举行的国际友好城市大会。

    2002年1月,萨卡洛夫市长率哈巴罗夫斯克市政府代表团访问我市参加第18届哈尔滨国际冰雪节。

    2002年6月,以副市长诺维斯基为团长的哈巴罗夫斯克市政府代表团参加了第13届哈洽  会。

    2002年8月,副市长尚玉金率哈尔滨市政府代表团访问哈巴市,进一步加强在经贸、文化、教育等领域的合作。

    2003年1月,以副市长卡扎琴科副市长为团长的哈巴罗夫斯克市政府代表团参加了第19届哈尔滨国际冰雪节。

    2003年3月,以副市长王大伟为团长的哈尔滨市政府经贸代表团访问哈巴,举行了中俄企业对接洽谈会。

    2004年1月,以副市长舍普琴科为团长的哈巴罗夫斯克政府经贸代表团访问我市,参加第20届冰雪节。

    2004年5月,副市长方世昌率哈尔滨市政府代表团访问哈巴市,参加该市市庆146周年活动。双方就建立“中国哈尔滨-俄罗斯哈巴罗夫斯克国际合作委员会”达成初步意向。

    2004年6月,副市长卡扎琴科率代表团访哈参加第15届哈洽会,与我市东方城市建设综合开发有限公司签约。

    2004年10月,萨卡洛夫市长应邀参加在北京举行的中俄国际友好城市大会,顺访我市,就推进“中国哈尔滨-俄罗斯哈巴罗夫斯克国际合作委员会”事宜进行会谈。

    2005年1月,萨卡洛夫市长率哈巴政府代表团来访,参加第21届哈尔滨国际冰雪节,签署《中国哈尔滨-俄罗斯哈巴罗夫斯克建立国际合作委员会协议书》。

    2005年4月,以王世华副市长为团长的哈尔滨市政府经贸代表团一行44人参加在哈巴举行的“哈尔滨-哈巴国际合作委员会”第一次会晤。双方签署了“合委会”第一次会晤备忘录和7项友好交流合作意向书。

    2005年6月,谢•瓦•卡扎琴克副市长率团参加第16届哈洽会。卡扎琴克副市长被聘为哈尔滨市政府经济顾问。

    2005年9月,以杜宇新书记为团长的哈尔滨市政府代表团访问哈巴罗夫斯克市,参加第一届国际远东经济大会。

上一条:2006年-2010年   下一条:1993年-1999年
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)