欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 交流大事记
2007年-2010年
作者:      上传时间:2016-05-02      点击次数:

    2007年1月,普洛耶什蒂市议会代表团一行5人访问我市,参加第23届哈尔滨国际冰雪节活动。

    2007年6月,格拉西娅•加夫里列斯库副市长率领普洛耶什蒂市政府及议会代表团一行9人访问我市,参加第18届哈尔滨国际经济贸易洽谈会各项活动。访问期间,双方就城市建设及建筑材料领域的合作举行了工作会谈。

    2007年9月,以市人大常务副主任王铁强为团长的哈尔滨市人大代表团一行7人对普市进行了友好访问,受到了热情欢迎。访问期间代表团拜会了普市政府,与卡洛塔市长及其他官员举行了工作会谈,就两市如何开展具体合作事宜交换了意见,并参观了该市工业园区、石油博物馆及艺术博物馆。

    2008年1月4日至8日,以马扎卢秘书长为团长的普洛耶什蒂代表团来我市访问,参加了冰雪节期间的活动。期间,代表团参观了我市百联集团,并就双方开展合作事宜举行了会谈。

    2008年9月,以市人大副主任才殿国为团长的哈尔滨市人大代表团对普市进行了友好访问,并拜会了新当选市长安德烈•利维乌•沃洛谢维奇先生,双方就进一步加强各领域交流与合作事宜举行了工作会谈。

    2009年8月,哈尔滨市政协主席邹新生率团对该市进行了友好访问,双方就开展在旅游、经贸、文化及教育领域的合作进行了深入探讨。

    2010年11月11日至12日, 张少良副市长率团对该市进行了友好访问,双方就开展在旅游、葡萄酒生产等方面的合作进行了探讨。普市副市长杜米特鲁先生和薄兹亚努女士率相关部门会见了我市代表团。中国驻罗马尼亚大使刘增文参加了代表团普拉霍瓦县工商联合会举办的推介说明会活动。代表团还访问了罗马尼亚最大的葡萄酒专业生产商--托哈尼酒庄公司,就双方合作共同建设集葡萄种植、观光、生产加工为一体的产业项目进行了会谈。

   下一条:1999年-2006年
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)