欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 交流大事记
1999年-2006年
作者:      上传时间:2016-04-20      点击次数:

1999年4月,哈尔滨市外事工作组应邀访问该市。

2000年9月,市政协主席程道喜率哈尔滨市政府代表团访问该市,签署了经济合作及文化交流备忘录。

2001年6月,普洛耶什蒂市副市长扬库•扬率代表团访问我市,并参加哈洽会各项活动。

2002年1月,扬库•扬副市长再次率团访问我市参加哈尔滨国际冰雪节,同时,还派出了4人代表队参加了哈尔滨国际冰雪雕比赛。

2003年11月,市政法委书记陆文君率团访问普市,参加在该市举办的“欧根妮娅国际歌唱比赛”开幕式,拜会普罗霍瓦县政府、普洛耶什蒂市政府,并参观该市的工业园区和艺术中学。

2006年6月,艾米尔•卡洛塔市长率团访问我市,参加了哈洽会各项活动。访问期间,双方签署了新的备忘录,以进一步促进两市在经济、卫生、贸易、文化及教育领域的交流与合作。

上一条:2007年-2010年  
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)