欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 交流大事记
1994年-1995年
作者:      上传时间:2016-04-20      点击次数:

1994年3月15日至25日,以岳玉泉副市长为团长的哈尔滨市政府代表团一行4人访问了韩国富川市,双方共同探讨了两市结好的可能性。

1994年4月27日至4月30日,应哈尔滨市人民政府邀请,以富川市议会议员崔庸燮为团长的议会代表团一行3人来哈进行了访问,双方就两市建立友好城市关系达成一致意向。

1994年9月11日应哈尔滨市人民政府邀请,以富川市国际事务官金京镐为团长的韩国富川市政府代表团一行7人对我市进行了考察访问,为两市结好奠定了基础。

1995年4月18日至4月26日,应韩国富川市市长邀请,以市人大常委会主任王人生为团长的哈尔滨市代表团一行3人访问了富川市。就两市结好工作事宜进行了磋商。同时代表团参加了在此期间召开的“将富川建设成国际性城市”的国际会议,并做了演讲,介绍了哈尔滨市改革开放情况。

1995年7月18日至7月24日,应哈尔滨市人民政府邀请,以富川市国际协力担当官金仁圭先生为团长的富川市政府代表团一行3人访问了哈尔滨市,与我方商谈了两市结好的具体事宜和今后交流的发展方向。

1995年11月25日至29日以代市长汪光焘为团长的市政府代表团一行6人访问了富川市。11月28日,在富川市政府举行了哈尔滨市与富川市建立友好城市关系协议书签字仪式。哈尔滨市代市长汪光焘与富川市市长李海宣分别代表两市在建立友好城市关系《协议书》上签字,富川市与哈尔滨市正式建立友好城市关系。

> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)