欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 交流大事记
2004年-2011年
作者:      上传时间:2016-04-20      点击次数:

2004年1月,陶格夫匹尔斯市市长斯特罗德女士率团访问哈尔滨,参加第二十届哈尔滨国际冰雪节活动。

2005年1月,应哈尔滨市市长石忠信的邀请,以市监拉乌斯卡为团长的陶格夫匹尔斯市政府代表团一行3人访问哈尔滨,参加了第二十一届哈尔滨国际冰雪节活动。

2005年6月,方世昌副市长率哈尔滨市政府及文化代表团访问了该市,并与陶格夫匹尔斯市政府举行了工作会谈,出席了陶格夫匹尔斯市建城730周年各项庆祝活动。随访的我市文化代表团还在陶格夫匹尔斯市举行了专场演出,受到了当地市民的热烈欢迎。

2006年1月4日至8日,以副市长杨尼斯•拉起普列西斯为团长的陶格夫匹尔斯市政府代表团一行4人来我市参加第22届中国哈尔滨国际冰雪节活动。

2006年6月15日至17日,以市监阿尔维德•库钦先生为团长的陶格夫匹尔斯市政府代表团一行5人来我市参加第17届哈尔滨国际经济贸易洽谈会。

2007年1月4日至7日,陶格夫匹尔斯市副市长奥列格• 托尔马科夫率团来访参加第23届哈尔滨国际冰雪节活动。

2007年6月14日至17日,陶格夫匹尔斯市副议长维克多• 布坦斯先生率3人代表团来哈参加第18届哈洽会。

2007年6月,以市人大副主任姚建亭为团长的哈尔滨市代表团访问了陶格夫匹尔斯市。

2008年7月,以市委常委、组织部长杜松岩为团长的我市代表团访问了陶格夫匹尔斯市。访问期间,代表团与陶市副市长扬科夫斯卡女士举行了工作会谈,并参观了陶格夫匹尔斯大学及自来水厂。

2009年6月14日至18日,以市建委主任安德里斯•库尔希蒂斯先生为团长的陶格夫匹尔斯市代表团一行5人来哈访问,并参加第二十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会的活动。访问期间,市政协副主席、市建委主任魏伟主席会见并宴请了代表团;代表团一行还与地铁办、哈工大科技园和开发区的领导进行了会谈。

2010年5月6日至8日,市人大石忠信主任率团对该市进行了友好访问。亚尼斯•拉斯普莱西斯市长会见了代表团,双方就开展在经贸、医疗卫生、文化及教育领域的合作举行了会谈。

2011年1月4日至8日,以副市长赞恩纳•库拉克娃女士为团长的拉脱维亚友好城陶格夫匹尔斯市代表团一行5人,对我市进行了友好访问,并参加第27届哈尔滨国际冰雪节各项活动。市人大副主任姚建亭会见了代表团。

2011年6月14日至18日,以第一副议长兼副市长维塔利耶•阿扎列维奇先生为团长的拉脱维亚陶格夫匹尔斯市政府代表团一行4人,对我市进行友好访问,并参加了第22届哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕式等各项活动。市人大王颖主任、王莉副市长分别会见并宴请了该团。

> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)