欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 交流大事记
2001年-2009年
作者:      上传时间:2016-05-02      点击次数:

    2001年7月,埃哈友协代表团来访我市。双方就互派留学生,开展非政府间文化交流等事宜进行了认真的探讨。

    2003年1月,埃德蒙顿市中国花园组委会代表团来访我市。双方就哈尔滨市为埃德蒙顿市建设中国花园提供设计及建筑材料选择方面的协助达成一致。

    2005年10月8日至10日,埃德蒙顿市市长斯蒂芬•曼德尔先生率团来我市访问,石忠信市长会见了代表团一行。此次来访,埃德蒙顿市代表团拜会了市政府,与我市签署了加强两市友好合作备忘录,并参加纪念两市结好20周年植树仪式。

    2008年5月25日至27日,埃德蒙顿市旅游局局长肯•费斯克先生一行3人来我市访问,考察了我市主要旅游景点,与市旅游局就两市开展旅游合作举行工作会谈,并就旅游合作备忘录草案达成了一致意见。

    2009年2月14日至19日,我市友好城市加拿大埃德蒙顿市斯蒂芬•曼德尔市长率埃德蒙顿市政府代表团来我市访问,并出席“2009年大冬会体育科学大会市长论坛”等第24届世界大学生冬季运动会相关活动。期间,市长张效廉市、人大常委会主任石忠信分别会见了代表团,双方签署了旨在促进两市旅游业互惠发展的旅游合作备忘录,王莉副市长和曼德尔市长共同为哈尔滨国际友城展览馆埃德蒙顿展厅剪彩。 加拿大埃德蒙顿市2015年夏季大运会申办代表团同期来访,市领导张效廉、朴逸、王莉应邀出席了加拿大埃德蒙顿市2015年夏季大运会申办委员会举办的“加拿大之夜招待会”。

上一条:2011年-2012年   下一条:1992年-2000年
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)