欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 交流大事记
2000年-2005年
作者:      上传时间:2016-05-02      点击次数:

    2000年1月,奥胡斯市派出两名冰雕艺术家参加我市的国际冰雕比赛。

    2000年5月14日至18日,应我市邀请,为庆祝中丹建交50周年,奥胡斯市副市长尼尔斯·艾斯基森率政府及音乐家代表团共8人来我市访问,并举行了两场音乐会。

    2001年8月29日至31日,市人大主任孟广遂率团赴丹麦参加奥胡斯市文化节。

    2002年7月5日至17日,应哈尔滨市政府的邀请,以教育系主任亨瑞克·戴特拉夫森为团长的丹麦奥胡斯农学院代表团一行5人对我市进行访问,并同双城市就在东官镇建立丹麦示范农场事宜进行了洽谈。

    2002年8月29日至31日,以市人大副主任景维忠为团长的哈尔滨市代表团参加了奥胡斯文化节。

    2003年8月10日至16日,奥胡斯农学院代表团再次来我市访问,同市农委、畜牧局会谈,并赴双城、巴彦考察和授课。

    2003年8月28日至31日, 以市委副书记王颖为团长的哈尔滨市代表团参加了奥胡斯文化节。

    2004年5月,奥胡斯市副市长彼德·西森先生率6人代表团来访。杜宇新书记会见了该代表团。访问期间,代表团与我市华能供热集团就双方在供热领域开展合作进行了会谈。

    2004年6月27日至7月2日,以奥胡斯市农业技术学院讲师亨瑞克为团长的8人代表团访问了我市。该代表团主要由丹麦农场经理组成。在5天的访问中,代表团考察了双城奶牛业发展的状况,并就双方合作建立示范奶牛农场一事与双城东官镇进行了探讨。代表团还参观了哈尔滨畜牧集团奶牛场、完达山香坊奶牛场,并就奶牛饲料配备、育种、管理等相关问题对我市奶牛饲养及管理人员进行了培训。

    2004年7月,市委副书记邹新生率团参加了奥胡斯文化节。

    2005年1月4日至8日,第21届哈尔滨国际冰雪节期间,奥胡斯市主管文化的特本·尼尔森副市长率5人代表团访问了我市,参加冰雪节期间各项活动,并与我市的文化、教育等部门举行了工作会谈。

上一条:2006年-2010年   下一条:1991年-1999年
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)