欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 通知公告
市直部门政府网站临时下线公告
作者:      上传时间:2017-10-25      点击次数:

哈尔滨市政府网信办通知

 

    省直部门、市直部门政府网站一年仅可以申请一次临时下线(时长30天,此期间不接受检查),同时必须在本级政府门户网站上发布临时下线公告。市、县(区)级政府门户网站不允许关停和无法访问的情况出现,如遇不可抗力因素被迫关停或服务器维护,务必在开普云监管平台进行报备(时长3天)并如实填写原因。任何网站不得擅自关停。擅自关停被国家通报,后果自负。另加强保障网站信息更新,办事服务功能实用可用。

上一条: 关于网站绩效评估数据采集工作公告   下一条:市外侨办2016年度法治政府建设情况报告
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)