欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 通知公告
我办将再次与日本驻沈阳总领事馆举办恳谈会
作者:出国(境)管理处      上传时间:2017-02-16      点击次数:

在今年1月份的“哈尔滨国际冰雪节”活动期间,哈尔滨市外侨办与日本驻沈阳总领事馆曾成功举办了“哈尔滨市有关单位与日本驻沈阳总领事馆恳谈会”。与会的我市近百家企事业单位代表在会后对此次活动给予了高度评价,认为这次会议为哈尔滨市与日本开展合作搭建了沟通和对话的桥梁,也希望我办组织更多的此类交流活动。

经我办与日本驻沈阳总领馆积极沟通,双方将于2月21日再次举办“哈尔滨市有关单位与日本驻沈阳总领事馆恳谈会”。此次,我办将邀请日本驻沈阳总领事馆签证事务负责人古屋健领事与我市各界企事业单位会面,并就日本的经济、文化、教育、签证等领域的相关政策事项进一步进行详细说明,并与现场听众互动交流、答疑解惑。

欢迎我市各界希望了解日本相关政策的企事业单位代表出席恳谈会,详情请咨询哈尔滨市外办,电话:84664237。

上一条:市外侨办“双公示”目录清单   下一条:关于办理2017年哈尔滨市“三侨生”身份证明有关事宜的通知
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)