欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
哈尔滨外事工作组成功访问美国
作者:美大非处      上传时间:2019-02-11      点击次数:

1月底,我市外事工作组访问美国费城和纽约,就友好城区建设、图片展、冰雪艺术走出去、旅游推介、费城交响乐团来访等合作项目与外方开展了卓有成效的会谈,达成了诸多共识。

在与费城交响乐团管理层会谈时,代表团详细了解了费城交响乐团今年5月来华巡回演出的具体日期、演出曲目、所需费用等情况,商谈了邀请费城交响乐团12名首席来哈演出的具体细节。

在与费城动物园董事会会谈时,代表团就哈尔滨市冰雕师设计园内室内冰雕馆项目详细询问了外方需求,了解了设计方案,就下一步工作达成了共识。

此外,代表团还与美中商会研究会常务副会长夏善晨教授举行了工作会谈,会上就推荐哈尔滨市一个行政区与纽约布鲁克林区开展交往,为今后建立友好城区关系奠定基础达成共识。

此外,代表团还就我市在纽约和费城开展旅游推介、举办图片展等事项与外方充分交换意见,达成初步共识。

上一条:南部非洲中国企业家协会代表团来哈洽谈交流合作   下一条:我市外事工作组访问加拿大魁北克
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)