欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
日本水稻生产技术交流会在五常市举办
作者:欧亚处      上传时间:2019-01-24      点击次数:

1月22日,日本水稻生产技术交流会在我市的五常市举办。日本丸红商事株式会社、日本杰康株式会社、五常市政府、哈尔滨市外办及五常市水稻主产区乡镇有关负责人,五常水稻种植合作社、农业企业、家庭农场及种田大户代表50人参加交流会。

会上,日本专家介绍了日本水稻的种植规模、规范化育苗的技术流程、前期准备、播种、秧期管理的技术要领。同时通过多媒体,让与会人员直观了解日本水稻培育种植的全过程和日本水稻专用型控释肥的主要产品使用案例。通过技术交流会,日方希望在五常市征集优质稻米示范田50处,免费提供省工省力的控释肥和相关技术指导,努力将日本好的农业生产技术引进五常市。

2019年1月22日,日本水稻生产技术交流会在我市的五常市举办,日本专家现场讲解日本水稻种植技术。

上一条:俄罗斯科学院普希诺科学中心代表团访问哈尔滨市   下一条:韩国先步天使伙伴投资有限公司代表团拜会市外事办
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)