欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
我办秘书处工作组到东山村调研
作者:秘书处      上传时间:2018-12-06      点击次数:

12月5日,秘书处工作组一行前往我办帮扶单位-木兰县东山村开展工作调研。

调研期间,工作组实地走访我办重点帮扶牛场项目,该项目系利用一村一品专项资金建设,存栏近170头肉牛。工作组详细了解牛场建设、运营及管理情况,就下一步如何发展与项目经理进行交流。期间,工作组还与东山村村委会举行了座谈,详细了解村里扶贫工作现状、难点及需要解决问题,并就下一步帮扶工作与村委会进行研究交流。工作组还走访了我办扶贫工作队驻地,对队员生活及工作情况进行了解,并代表办领导表示慰问。

此次调研系是我办秘书处按照我办扶贫工作方案安排开展,主要目的是进一步研究扶贫工作,为东山村脱贫出谋划策,争取资金和项目支持。2018年,按照办党组要求,秘书处认真开展扶贫工作,共四次派人下乡开展帮扶,圆满完成海外华侨捐款划拨,积极协助村委会及卫生室改善办公条件,做好信息上传下达,较好完成各项工作任务。

2018年12月5日,市外侨办工作组赴木兰县东山村调研扶贫养牛项目。

2018年12月5日,市外侨办秘书处工作组赴木兰东山村调研,与村干部进行座谈。

上一条:积极推动哈尔滨与中南欧地区交流合作孙喆率代表团对奥地利塞尔维亚希腊进行工作访问   下一条:我市代表团出席第十六次中日友好交流会议
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)