欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
我市代表团出席城地组织亚太区全体会议
作者:涉外管理处      上传时间:2018-10-12      点击次数:

9月12至15日,城地组织亚太区全体大会在印度尼西亚泗水市Dyandra会议中心召开。此次大会由城地组织亚太区秘书处与印尼泗水市政府共同举办,主题为“创新驱动城市可持续性发展”,涵盖各城市与地方政府关心的议题。

会上,全国友协副会长宋敬武、城地组织亚太区秘书长博纳蒂娅、东道主印尼泗水市市长里斯玛哈礼尼等嘉宾致辞。

我办徐广为副主任率团出席会议。

会议期间,我市代表团积极参与大会各项议程,包括全体大会、“为协同治理提供更强支持环境”主论坛、“在可持续发展背景下利用创新”分论坛、亚太区新一届领导机构预选会议、亚太区执行局和理事会议。印度尼西亚泗水市长丽斯玛当选新一届主席。我市成功当选并连任新一届亚太区理事会理事。

2018年9月12至15日,城地组织亚太区全体大会在印度尼西亚泗水市Dyandra会议中心召开,我市派代表团出席出席会议

上一条:2018年第二期机关档案工作规范研修班在南京举办   下一条:《我们都是哈尔滨人》入选全国友协《向世界介绍中国》案例集
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)