欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
11国周边国家记者团来哈访问深入了解中国北疆发展
作者:涉外管理处      上传时间:2018-10-11      点击次数:

应中国外交部亚洲司邀请,来自菲律宾、朝鲜、巴基斯坦、印度等11个国家的16家媒体共20人组成的周边国家记者团于8月25日至27对哈尔滨进行考察,重点围绕哈尔滨参与“一带一路”建设和开展互联互通有关情况进行了采访。

记者团一行参加了“一带一路”建设及互联互通主题座谈会,对黑龙江构建国际物流通道的“哈欧专列”、哈尔滨“老字号”国企“走出去”的哈尔滨电气国际工程有限责任公司、哈尔滨海能达通信股份有限公司、哈尔滨工业大学机器人集团和冰雪大世界室内冰雕馆等进行了采访。

近年来,我市主动对接开展互联互通建设,加快形成对外开放新格局。此次访问将对展示我市在对外合作、互联互通方面取得的成就起到积极的推动作用。

8月25日,11个国家的16家媒体共20人组成的周边国家记者团来哈进行考察和采访。图为记者团在哈尔滨电气国际工程有限责任公司进行参访。

8月25日,11个国家的16家媒体共20人组成的周边国家记者团来哈进行考察和采访。图为记者团在哈尔滨海能达通信股份有限公司进行参访。

8月26日,11个国家的16家媒体共20人组成的周边国家记者团来哈进行考察和采访。图为记者团在哈尔滨工业大学机器人集团进行参访。

上一条:哈埠媒体跟踪报道澳大利亚阿德莱德交响乐团访哈演出   下一条:2019年哈尔滨国际冰雪雕比赛邀请工作启动
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)