欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
市外侨办工作人员与美中国际商务高级研究院院长在京会谈
作者:美大非处      上传时间:2018-09-26      点击次数:

9月20日,市外侨办工作人员赴北京与美中国际商务高级研究院院长夏善晨教授会谈。

我办对美中国际商务高级研究院帮助哈尔滨市与纽约布鲁克林区建立官方联系、促成哈市领导与布鲁克林区长的会谈表示衷心感谢,希望在美中国际商务高级研究院推动下,哈尔滨市与纽约布鲁克林区政府在文化、教育、冰雪旅游、经贸等领域密切合作。双方商定,根据本次会谈内容,形成备忘录,尽快推动我市图片展落地美国纽约布鲁克林区、该区中学生来访我市开展冬令营活动等项目。

美中国际商务高级研究院是总部设在美国的非盈利、非政府机构,致力于开展中美商务关系研究、推动中美地方政府交往。

美中国际商务高级研究院院长夏善晨教授

上一条:韩国文化体育观光部代表团来哈参加第十次中日韩文化部长会议   下一条:美国生物质能源公司拓展与我市合作
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)