欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
美国生物质能源公司拓展与我市合作
作者:美大非处      上传时间:2018-09-26      点击次数:

美国生物质能源公司(BPP)中国区首席执行官张克先生一行三人于9月18日至22日访问我市,了解我市生物质能源利用现状,寻找合作伙伴。

在访问了巴彦、依兰等地的生物质企业后,9月21日,代表团与市外侨办、市农委开展工作会谈。市农委在会谈中介绍了我市生物质能源的利用现状和发展趋势,表示非常欢迎BPP公司来哈投资合作。代表团介绍了其公司拥有的生物质燃烧专利和希望与我市开展的合作模式,双方根据合作目标进行了初步规划。

BPP是一家总部在美国的能源开发和技术公司,专注于将当地的生物质燃料(特别是玉米秸秆)转化为环保、可持续能源。该公司拥有促进生物质有效燃烧的专利技术。

代表团与市外侨办、市农委工作会谈。

上一条:市外侨办工作人员与美中国际商务高级研究院院长在京会谈   下一条:日本新潟国际粮食奖财团代表团来我市友好访问
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)