欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
曲磊率哈尔滨市代表团访问南加州
作者:      上传时间:2018-09-18      点击次数:

9月10日,曲磊副市长一行访问南加州西柯纹纳市,与西柯纹纳市市长劳埃德·约翰逊、副市长吴桐淮举行会谈,进一步拓展两市在文化、医疗、教育、旅游各领域交流合作,特别是在哈尔滨传统冰雪文化和哈尔滨至安大略国际机场开通航线两方面的合作。

哈尔滨国际冰雪节开幕式暨国际友城交流大会即将于2019年1月5日—7日举行,曲磊副市长代表孙市长向西柯纹纳市市长劳埃德·约翰逊、副市长吴桐淮发出诚挚邀请。她相信与西柯汶纳市及安大略国际机场深入务实合作,能更好发挥各自区域优势、增进两地市民友好交往。

曲磊还探望了美国东北海外联谊会、当地华人协会和黑龙江商会代表,他表示,感谢东北侨胞为推动中美两地合作贡献的力量。

 

上一条:韩国仁川广域市代表团出席第十次中日韩文化部长会议   下一条:哈尔滨市外事工作组访问加拿大美国
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)