欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
美国布曳澎鼓乐队来哈开展音乐交流活动
作者:美大非处      上传时间:2018-09-19      点击次数:

9月16日至19日,美国驻沈阳总领事馆率领布曳澎鼓乐队来访我市,在哈工大、顺迈华美学校外国语学校、哈师大开展音乐交流活动。

布曳澎鼓是一支来自美国洛杉矶地区、融和了非裔拉美音乐风格的五人乐队。曲风吸收了嘻哈、朋克、放克和爵士音乐,并融入拉丁美洲侨民的热带风情。乐队曾经与多位音乐明星合作演出。在大公园和洛杉矶郡艺术博物馆等舞台上为观众奉献精彩演出,对社区建设产生积极影响。乐队成员经常自愿教授学生,组织社区社交舞会,并在包括救助海地、洛杉矶艺术漫步和洛杉矶地球日等在内的筹款活动中演出。

交流演出活动在我市高校学生中获得广泛好评,在欣赏拉美音乐的同时,同学们充分领略了异域文化的独特魅力,提升了音乐鉴赏能力。


乐队在哈工大交流演出


乐队彩排现场

上一条:日本新潟国际粮食奖财团代表团来我市友好访问   下一条:韩国华川郡代表团访问我市
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)