欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
韩国华川郡代表团访问我市
作者:欧亚处      上传时间:2018-09-18      点击次数:

以郡守崔文洵为团长的韩国华川郡代表团一行5人于9月14日至16日访问我市。15日代表团一行拜会市政府。

华川郡位于韩国江原道西北部,面积909.45平方公里,人口2.4万,是韩国著名冬季旅游城市。该郡每年1月举办山鳟鱼冰(钓)节,近百万游客参加活动。近年来,华川郡与我市合作引进冰雕,进一步丰富了当地冰雪文化。代表团访哈期间与哈尔滨冰灯博览艺术中心就冰雕合作等举行工作会谈。

15日中午,市委常委、副市长张万平会见代表团一行。

双方就加强冰雕、冬钓等领域合作达成共识。市外侨办、市城管局有关负责同志会见时在座。

上一条:美国布曳澎鼓乐队来哈开展音乐交流活动   下一条:韩中城市友好协会代表团拜会市外侨办
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)