欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
荷兰弗里斯兰省代表团来访我市
作者:欧亚处      上传时间:2018-07-13      点击次数:

为推动与我市具体项目合作,荷兰弗里斯兰省副省长格拉斯·葛尤斯特纳先生率代表团一行6人,于2018年7月11日至15日访问我市。代表团来访期间,拜会了我省、市领导,与市农委、南岗区及华鸿集团等单位举行工作会谈,探讨推动与我市在乳业、农业、畜牧养殖、水处理、废弃物循环再利用等领域的务实合作。

7月13日,副市长黄伟会见代表团一行。

7月13日,副市长黄伟会见以副省长格拉斯·葛尤斯特纳为团长的荷兰弗里斯兰省代表团一行。

上一条:哈尔滨市代表团与美国旧金山全球办公室举行工作会谈   下一条:斯洛伐克驻华使馆代表团与市贸促会举行工作会谈
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)