欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
媒体助力为哈尔滨国际朋友圈点赞
作者:      上传时间:2018-06-15      点击次数:

媒体助力为哈尔滨国际朋友圈点赞

6月7日至11日,由市外侨办主办的“2018哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会”在我市举行,东盟及日韩嘉宾共48人应邀参会。

2018年是中国改革开放40周年和中日缔结和平友好条约40周年,也是东盟第二个50年的起步之年和中国一东盟建立战略伙伴关系15周年。活动期间,安排了市领导会见、旅游推介会、“迷人的哈夏”旅游文化时尚活动启动仪式和参观考察等活动。此次活动为增进我市与东盟及日韩的交往与合作起到了积极的推动作用。

活动期间,我办诚邀中国新闻社、生活报、新晚报、哈尔滨日报、哈尔滨电视台、哈尔滨电台等媒体进行全程跟踪报道,各家媒体积极刊发稿件,新华网、中新网等主流媒体网站纷纷进行转载。哈尔滨电视台都市零距离栏目对我办曹儒副主任,以及参加旅游推介会的各国嘉宾进行了采访,制作播出了《哈尔滨的朋友圈国际友人纷纷为她点赞》的专题视频,CCTV央视网对该片进行了转载和播出,极大地提高了此次推介会的影响力,为助推我市旅游产业提档升级,扩大我市国际合作起到了良好的效果。

上一条:市长孙喆会见德国马格德堡市政府及企业代表团一行   下一条:美国默士达大学乔纳森·高曼先生访哈
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)