欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
孙喆市长会见新加坡客人
作者:欧亚处      上传时间:2018-06-11      点击次数:

6月9日,市委副书记、市长孙喆在华旗礼堂会见了新加坡万和国际集团创始人兼董事长穆立国一行4人,市政府秘书长方政辉、市外侨办主任高会民和市旅游委主任闫红蕾出席会见活动。

孙喆对客人来哈参加哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会表示欢迎,向客人介绍了哈尔滨的发展现状,希望其利用哈尔滨快速发展的良机,积极对接合作资源,在国际学校、青年人才培养、职业教育、直航旅游等领域加强交流。

穆立国介绍了新加坡在我市投资建设伊顿幼儿园的进展情况、学制特色及服务对象,并建议我市以新加坡为基点,扩大与东南亚各国的旅游往来。

2018年6月9日,市委副书记、市长孙喆在华旗礼堂会见新加坡万和国际集团创始人兼董事长穆立国一行4人。

上一条:丹麦朗格斯特控股集团代表团访问哈尔滨   下一条:日本驻沈阳总领事石塚英树应邀参加哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)