欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
王兆力率团出访丹麦英国以色列取得丰硕成果
作者:欧亚处      上传时间:2018-06-08      点击次数:

应我市友好城市丹麦奥胡斯市政府、英国桑德兰市议会,以及以色列吉夫阿塔伊姆市政府的邀请,5月28日至6月6日,省委常委、市委书记王兆力率团对三国进行了工作访问。

访问期间,代表团与3个城市政府、10家企业、2所大学进行了交流洽谈,并出席相关公务活动,签署政府间合作备忘录1项,企业间合作意向书1项,就巩固友好关系,推动产业项目合作与外方进行了深入洽谈,对涉外招商引资项目进行了实质性推动,圆满完成各项出访任务。

同时,进一步加强了与丹麦、英国及以色列地方政府间友好合作关系。与丹麦奥胡斯市市长雅各布·宾德高举行了会谈,并签署合作备忘录,确定双方开展牲畜粪便及秸秆处理领域合作项目。与英国桑德兰市副议长迈克尔·莫迪举行会谈,就双方开展高科技、软件研发及教育领域合作进行了交流。与以色列吉夫阿塔伊姆市市长冉·库尼科举行了会谈,进一步落实“哈尔滨-吉夫阿塔伊姆友谊公园”项目。

访问期间,代表团还就生物质能源开发、玉米深加工、农业产业园以及新型商务飞机研发生产等项目与外方相关企业和高校举行了会谈,引进产业项目及开展高科技合作取得实质成果。

上一条:日本驻沈阳总领事石塚英树应邀参加哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会   下一条:我市友谊园工作组与以色列吉夫阿塔伊姆市举行工作会谈
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)