欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
我市友谊园工作组与以色列吉夫阿塔伊姆市举行工作会谈
作者:欧亚处      上传时间:2018-06-04      点击次数:

2018年5月29日,以市城乡规划局局长王宏新为团长的我市友谊园工作组一行6人,拜会了以色列吉夫阿塔伊姆市政府,并与冉·库尼科市长举行工作会谈。

王宏新局长首先转达王兆力书记以及孙喆市长的问候。他表示,为落实两市政府达成的共识,我市对拟援建以方的友谊园进行了初步方案设计,此次来访希望就该方案进行协商讨论。在听取代表团对友谊园设计方案及设计思想的详细介绍后,冉·库尼科市长以及以方在场人员以鼓掌予以通过。冉·库尼科市长对方案表示非常满意,认为完全符合以方对中国园林的预期,将会成为以色列首个中式园林,必将受到市民欢迎和喜爱。同时,冉·库尼科市长感谢哈尔滨市政府对项目的慷慨资助,以及为推进项目所做的积极工作,表示下步以方将积极履行立项手续并报以色列内务部审批,争取项目早日在该市落地。

随后,代表团与吉夫阿塔伊姆市园林、市政及财政等部门负责人就有关技术细节进行了对接,双方表示将保持沟通,继续推动项目取得进展。
   

2018年5月29日,我市友谊园工作组与以色列吉夫阿塔伊姆市市长冉·库尼科举行工作会谈。


2018年5月29日,我市工作组在以色列吉夫阿塔伊姆市拟建友谊园地块进行实地踏查。

上一条:王兆力率团出访丹麦英国以色列取得丰硕成果   下一条:美国印第安纳波利斯世贸中心总裁一行来我市访问
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)