欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
哈尔滨市-仁川广域市企业对接会在哈成功举办
作者:欧亚处      上传时间:2018-04-28      点击次数:

由哈尔滨市政府、韩国仁川广域市政府主办,哈尔滨市外侨办、韩国仁川商工会议所承办的“哈尔滨市-仁川广域市企业对接会”于4月25日至26日在哈尔滨召开。市委常委、副市长张万平出席25日开幕式活动。

此次有韩国仁川广域市12家企业参会,涉及美容(5家)、食品(4家)、工业设备(1家UV灯)、医疗保健(1家)、厨房用品(1家)等领域。我市也有美容、食品、工业设备、医疗保健、电子商务、新材料、贸易及产品流通等领域企业参会,共计90余家。4月26日对接会当天,共签订8项意向性协议。会议达到预期效果,双方企业盛赞本次对接会组织有序、务实高效。

另外,活动得到新华社、中国新闻社、生活报、新晚报、哈尔滨日报、哈尔滨电视台、哈尔滨电台等媒体关注和跟踪报道,活动报道被新华网、中新网、新浪网等主流媒体和商业网站转载。哈尔滨电视台都市零距离频道对市外侨办副主任曹儒及两市企业代表进行专访,并以《中韩企业“一对一”沟通寻觅新良机》为题播出,该节目被CCTV央视网视频进行转载。

此项活动是市外侨办为改善我市营商环境的一项务实之举。下一步我办将继续为促进企业开展国际合作发挥积极作用。

市外侨办主任高会民与仁川广域市企业洽谈。

市外侨办副主任曹儒接受哈尔滨电视台采访。

哈尔滨市企业与仁川广域市企业代表签署意向协议。

哈尔滨市-仁川广域市企业对接会组织有序、务实高效。

上一条:马格德堡大学代表团与黑龙江大学举行工作会谈   下一条:我市与乌拉圭埃斯特角城结为友好交流城市
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)