欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
盖如垠书记 林铎市长会见香港嘉里集团主席郭鹤年一行
作者:      上传时间:2011-10-24      点击次数:
 
应黑龙江省省长王宪魁邀请,香港嘉里集团主席郭鹤年一行8人于2011102122日对我省、市进行访问。来访的主要目的是拜会省、市领导,考察嘉里集团在我市的投资项目。盖如垠书记、林铎市长21日晚在香格里拉大饭店会见并邀请了代表团一行。
盖如垠书记对郭鹤年主席来哈考察表示欢迎。他说,哈尔滨乃至黑龙江省土地辽阔,农业资源丰富,是中国最大的商品粮基地。今年,哈尔滨推出了万顷松江湿地旅游,将夏季松江湿地旅游与冬季冰雪旅游打造成为哈尔滨旅游业的两张名片,夏季游客数量大增,出现了哈尔滨夏季旅游旺季宾馆一床难求的景象。香港嘉里集团农产品和旅游贸易中心项目和新香格里拉项目抓住了哈尔滨在农业和旅游业两个方面的独特优势,充分显示了香港嘉里集团独到的战略眼光。近年来,随着“北跃、南拓、中兴、强县”战略的实施,哈尔滨经济社会发展进入了加速发展时期,这个时机在哈尔滨投资恰逢其时,相信香港嘉里集团在哈投资项目一定能够获得成功。郭鹤年主席对盖书记和林市长在百忙之中的接见表示感谢,表示回去后抓紧时间将新香格里拉设计施工情况落实好,争取早日开工, 2014年竣工。
上一条:2011相约哈尔滨冬令营活动系列报道(一)   下一条:市外侨办荣获哈尔滨市全民健身运动会广播体操表演赛“优秀组织奖”
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)