欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
2011年相约哈尔滨冬令营活动系列报道(四)
作者:      上传时间:2011-12-24      点击次数:
 
12月24日,哈尔滨学院党委书记孙列兵等领导分别视察了冬令营。孙书记等一行首先前往经管学院武术馆,随后,又前往艺术与设计学院琴房,营员们正与大哥哥大姐姐们同台演出,演绎精彩节目——中国年。领导们认真观看了演出,并同指导教师亲切交谈。孙书记高度赞扬了同台演出这种形式,说这可以让华裔青少年与中国青少年更好地沟通和相互了解。刚出艺术学院大门,他们又马不停蹄地赶往教科学院,看望了来自缅甸和马来西亚的小朋友们。孙书记说:“同学们学习地都挺认真,挺刻苦。寻根之旅,就应该学习中国的传统文化,传统艺术。”
昨晚,来自澳大利亚布里斯班的吴领队向教育科学学院报告说他带队的一位小营员将自己的I-Touch落在了上书法课的教室里。今天一大早,教科学院方永秋书记亲自赶到该教室在书桌抽屉里找到遗失的I-Touch,并在第一时间返还给吴领队。吴领队对筹备组的周到服务十分感谢。

上一条:2011年相约哈尔滨冬令营活动系列报道(七)   下一条:2011相约哈尔滨冬令营活动系列报道(三)
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)